Ferme en agriculture biologique à Bussy le Grand
En 2015 un atelier de fabrication a été créé, atelier de spécialités céréalières type “pâtes”, à partir de leurs propres farines (blé, épeautre, sarrasin…) qui sont moulues dans leur moulin à meule de pierre. C’est Marie-Christine Donet qui est à la fabrication. Elle utilise des moules en bronze et fait sécher ses pâtes dans un séchoir pendant 17 heures.
Ainsi, La Ferme du Rabutin propose des Pâtes, farines, plats cuisinés, produits au lait de brebis.
On transforme nos céréales en farine avec laquelle nous faisons ces spécialités céréalières à base de blé
Redonner un sens à nos exploitations agricoles et revenir à une agriculture durable fait partie des solutions pour lesquelles il est aujourd’hui nécessaire de se battre.
Nous sommes maîtres de notre destin, et nous devons agir.
Commande avant le 23 Janvier 2025
- (avant 17h) -
Distribution le
6 Février 2025
Chèque à l’ordre de
“FERME du RABUTIN”